看礼花作文
前天是正月十五,每年的那一天,我们那的文化广场都会放礼花,可是今年的那一天,却下起了大雪,不知道还能不能去成,礼花是从七点开始放的,三四点的时候,雪下得正是最大的时候,我一直盼望着雪能赶快停下来,虽然我很喜欢雪,也很喜欢下雪,但是这次和平常不一样。
差不多,5:30的时候,我的好朋友陈卓打来电话问我晚上去不去看礼花,我说,我想去,可是不知能不能看成,陈卓说,放心吧!我爸爸给警察局打电话了,警察说,没问题。听了陈卓的话我开心极了,可是我还是有点担心。
吃完了饭,我跟陈卓的爸爸和我的妈妈一起去看,虽然雪依然很大,但去看的人并不是很少。
到那以后我们很快的找到了一个好的位置,便在那等待着开始。只听“砰”的一声,礼花飞上了天空,绽开了花瓣,显现出了它的美丽,和雄姿。随接着就放出了五颜六色的礼花,有红的,黄的,紫的,绿的,照亮了整个夜空。有的像盛开的野菊,有的像美丽得鲜花,你看,这一多还没有拜,那一多就已经开了,有的像降落伞,有的像火箭升天,有的像柳树垂下的枝条,有的像闪烁星星在眨眼睛,有的像小动物的脸,对我印像最深刻的是有一次放的礼花五彩缤纷特别的像孔雀开屏一样,还有的像一个五角星,真漂亮呀!
今天晚上也许是这一年最美最美的一个夜晚了。