心态的作文
咱家是“心态”,姓字名嘛…目前还未有。至于身世,咱家也说不清。只好白天夜里肖想着温文儒雅,气宇不凡的祖辈,上天庇佑他出生贵族豪门家族,那么咱家沾点光。在同辈面前也抬得起头。一旦咱家明了身世,却发现咱家天生命苦,注定为一贫穷布衣,虽明慧落魄,咱家该当如何呢!
过分感慨,竟忘乎所以然。还是介绍咱家的主人吧。毕竟他是能拱手处置咱家的哩…按人类的审美观,可以如此形容咱家的主人。恩,除了用魔鬼般的脸了用魔鬼般的脸孔,骷髅般的身材外,咱家是未想到更好的词。(真怀疑他前世是否与死神结为知己)。然何也,每当主人微笑时,他微笑的背后总是隐藏着未知的空虚的黑洞。每当主人静静心来想5分钟。就会觉得很苦闷。我想告诉主人假若能适时地调整好咱家,对主人对咱家二者都有好处。惋惜主人烦躁时眼里装不进任何东西,咱家奈何不了,只能顺应主人。但主人碰到什么,就大喊厌烦。烦躁嘛,又间接的伤害了主人民一头卷卷的头发。翻云覆雨之后,在主人头上的早已不是自然卷,而是草地上的一坨牛…
为什么主人不能保持咱家的好,咱家自己也不希望伤害到主人。主人一直苦苦追寻,却追寻到咱家的不好上。惹得天怒人怨。距离主人自己追求的境界越来越远。
就好象奥修先生(OSHO)所说,在生活中,记住一件事,永远不要欲求一样东西,欲求得太强烈得要死要活,稍让咱家有一点游戏性。
遗憾的是咱家与主人言语不通,心无灵犀,咱家永远无法将自己的想法一五一十地告与主人。使主人稍让咱家有一点游戏性,不必有时像忧郁王子,有时像易水壮士。但也不能过分地放纵咱家的游戏性,时时放浪形骸之外。
请主人与咱家握握手,让咱家给主人支持,同时也请主人你与这个世界握手言和。