军训的作文
日 星期二 阴
下午3点多,我们五年级一班、二班、三班井然有序地来到了四楼报告厅。一到报告厅,我们就坐在自己的位子上,第23届军训开幕式终于拉开了帷幕。
在报告厅里,我们怀着兴奋的心情迎接着这次开幕式。周老师为我们介绍了三个班的教官。第一位是文质彬彬的叶教官;第二位是高大魁梧的林教官;第三位是憨厚老实的朱教官。他们分别教501、502和503班。我们学校的书记--余老师跟我们讲了军训时要遵守什么,军训时该怎么做......大家都听得很认真。
余老师讲完后,只听见一阵掌声,这声音震耳欲聋。接着,徐老师给我们出了一些小题目,我们一个个都积极举手发言。徐老师讲完后,我们又唱了:“我是一个兵,来自老伯姓,打败了日侵略者,消灭了蒋匪军.......”
时间过得可真快呀,一下子都已经四点多了,由于这个原因,我们不能去操场上训练了。我有点儿恋恋不舍,我期待着明天快快到来,心里也暗暗下定决心:我一定要在这次军训中大显身手。做大家的好榜样。加油!