童年的作文
童年是欢乐的,童年是无忌的,童年是。每个人都有自己的童年,我的童年是幼稚无知,欢乐可爱的童年的我,是那么幼稚可笑我看到眼前是一个零食工厂,里面有好多零食,我一面走,一面拿,一面走,一面拿。拿得我手都装不下了才回家,我开心的吃着零食,吃着吃着,我就睡着了可当我醒来时,已经躺在床上了,周围的零食都不见了我连忙起来问妈妈,妈妈却总是不告诉我童年的我,是那么幼稚无知我日盼夜盼的夏天终于来了馋嘴的我盯着水果店里的大西瓜,然后嚷着外公给我买,到了傍晚,我肯定是第一个要吃西瓜的人西瓜破开了,我狼吞虎咽得吃起来,吃完了西瓜,外公有意问我:"咱们家谁最馋嘴呀?"我一定会回答:"外公最馋嘴因为我总是看见您啃我吃过的西瓜皮."听到这话,外公便哈哈大笑。
童年就像一片彩云,一会儿便向那蔚蓝的天空飘去.