每一份关心,每一份欢乐,每一份知识,每一份……都来源于母亲的关怀下。下头让我来讲讲我和我母亲之间的故事吧!
记得小时候,我和妈妈坐的士车到乡下的奶奶家。突然,在高速公路时,车子翻了身。当时妈妈也不明白会出这种意外,只好把我抱得紧紧的。之后,救护车来了。我和妈妈上救护车,只见妈妈的手一向流血,我赶紧从口袋里掏出面巾纸帮妈妈檫去血。然后拿出面布把妈妈的伤口抱住。
到了医院,医生说妈妈的伤势较严重,所以得做手术。我不管三七二十一就答应了,可妈妈却一向摇着头,我俯下身对妈妈说:“妈妈,只要您能好起来,不管多昂贵的医药费,我都很高兴。”说完,医生将妈妈推进手术室。我在外面左等右等,我让自我先镇定下来。一小时过去了,两小时过去了,三小时过去了,四小时过去了……医生最终出来了,我赶忙跑过去问道:“医生,我妈妈怎样样”医生说:“病人可能手上会有一道伤疤。”听完我上心极了,心想:妈妈这么漂亮,要是有了这一道伤疤的话,那可不好了。到此刻,妈妈经过无数次的手术,理解了无数次的痛苦。可是,最终还是无法除去这一道伤疤。
每次当我看到妈妈手上的伤疤时,我的心就像打碎玻璃时那样痛。这就是我和我的母亲之间的故事。你和你的母亲之间是否有一些感人的故事,说一说让大家帮分担一下吧!