我的校园作文
我们的校园座落在长沙市雨花区的体院路。走进校园,高大雄伟的教学楼映入眼帘。干净整洁的足球场上有一群同学在踢足球。大大的篮球场上,一群高年级的同学正在热烈地打比赛。里面还有许多桂花树、玉兰树、樟树……校园里非常的美丽。
春天,树木都发出了新芽,校园就像换上了一件绿色的春装。花儿也向同学们展示了美丽的笑脸。小朋友们在操场上踢足球、躲猫猫、比赛跑步……春天的校园是一片热闹的景象。
夏天,校园里的歌唱家――知了,在深绿色的叶子舞台上歌唱美丽的夏姑娘。小朋友们有的在大树下乘凉,好像在给知了当观众。夏天的校园里一片歌唱声,就像在开演唱会。
秋天,大树上的叶子换上了黄色的跳伞装备,好像随时都会跳下来似的。操场上,校运会正在热烈地举行。瞧,田径运动员们像一匹匹骏马飞驰在赛场上。你追我赶,各不相让。校运会结束了,我们班拿了五个第一。秋天的校园是一个收获的校园。
冬天,校园里变成了银色的世界。操场上的绿草都不见了,树头上的绿帽子也不见了。你猜在哪里?都被调皮的雪宝宝给盖住啦!只听见教室里传来琅琅的读书声。下课了,小朋友们开心坏了,纷纷去打雪仗,堆雪人,玩得不亦乐乎。
我们的校园一年四季都是那么美丽,我爱我们的校园。