【荐】烟鬼老爸作文
今天,我来向大家介绍一下我的老爸。
他最大的特点就是爱抽烟,一天至少抽2到3包烟。
有一个暑假,我们全家准备开车回老家。在路上爸爸忍不住想根烟,可妈妈反对说:“别抽了,你一抽就会让我和儿子吸上二手烟!”爸爸坚持要抽烟,说:“没事,就抽一根,一根又没事。”说着拔出烟灰缸,打开烟囱(天窗),从口袋里掏出一包烟,点燃香烟,开始抽。
到了加油站,爸爸看见还有好几辆车在加油。于是,就顺手拿了一根烟。我大叫:“不能抽烟!”他不听我的劝告。这时工作人员走过来了,指指禁止吸烟的标志,爸爸这才很不情愿的放下了烟。
瞧,这就是我的“烟鬼”老爸,随时随地都想抽烟的老爸。
今天,我来向大家介绍一下我的老爸。
他最大的特点就是爱抽烟,一天至少抽2到3包烟。
有一个暑假,我们全家准备开车回老家。在路上爸爸忍不住想根烟,可妈妈反对说:“别抽了,你一抽就会让我和儿子吸上二手烟!”爸爸坚持要抽烟,说:“没事,就抽一根,一根又没事。”说着拔出烟灰缸,打开烟囱(天窗),从口袋里掏出一包烟,点燃香烟,开始抽。
到了加油站,爸爸看见还有好几辆车在加油。于是,就顺手拿了一根烟。我大叫:“不能抽烟!”他不听我的劝告。这时工作人员走过来了,指指禁止吸烟的标志,爸爸这才很不情愿的放下了烟。
瞧,这就是我的“烟鬼”老爸,随时随地都想抽烟的老爸。