我的妈妈作文
她扎着一个马尾辫,大大的眼睛上戴着一副眼镜,胳膊和腿有点儿粗,右手腕还带着一个玉环,脚上还涂着指甲油,她就是我的妈妈。
我的妈妈有很多优点。她很开朗,我最喜欢跟她聊天了,因为我们两个经常聊着聊着天就哈哈大笑起来,我觉得她是个乐天派。妈妈很有耐心,每当我遇到不会的问题,她总是会耐心的讲解,就算我考试考砸了她也不会打我,而是跟我一起分析问题错在哪,并告诉我要仔细检查。妈妈很大方,她会把手机借给我用,现在她又把她买的小风扇送给我啦,在夏天的晚上吹着很舒服。妈妈的特长可能只有学习吧!她是研究生毕业,有时候我不会的奥数题,她给我画一画讲一讲我就能明白了。
但是妈妈还有一个小缺点,就是妈妈还很爱乱花钱,她经常给自己买一些化妆品和衣服,但是她也给我花了很多钱,比如给我交游泳费或者是买文具和书。这样想想她是不是也算不上特别爱乱花钱呢?
这就是我的妈妈,虽然她有缺点,但我还是很爱她。