生命的日子里,有晴天,也有雨天。即使有雨天,我也不害怕,因为暴风雨来临时,总会有一个人在背后,默默地为我撑起一片天,那便是母亲!
保姆、出气筒、护士……哪一样她没有当过?她付出一切,换来的只是我们随意的怨恨,歧视,厌恶或是打骂。但“无怨无悔”这四个字永远刻在她心里。
每当放学回家后,桌子上已端上了饭菜,母亲早坐在凳子上等待了。无论自己多晚回家,桌子上的饭菜依然没有改变它原来的面貌。无论母亲心情多不好,对待我们永远是笑容满面;无论母亲多么疲惫,在我们面前总是装出一副轻松的样子;无论我们做出多少伤害母亲的行为,她只会独自躲在房间里偷偷地流泪。但我们可曾想到泪水可以擦干,但母亲心里的伤疤是不能抹去的。想到这里,我想对母亲说一声:“有你真的很幸福!”
青山本不老,为雪白头,绿水本不愁,因风皱面”母亲正是为我们日夜操心,黑发中才会会夹杂几根白发,皱纹才会爬上她的脸
母亲,您为我付出了多少心血,我为我以前的无知感到惭愧,您的爱是无私的,这个世界,正是因为有了您的大爱,才变得这么美好。
母亲,有你真的很幸福!我的生命中有了您这样一道绚丽的彩虹,才是完美的!母爱是幸福的源泉,母亲是摆瘦人,让我是人生的小船永远不会翻。
温馨的家,有你真的很幸福!