每个人都是幸运的,因为有两个神奇的“魔法师”给予了我们生命,也给了我们天地间最温暖、最宝贵的一件珍宝——爱。而这两个“魔法师”就是我们亲爱的父母。
春去秋来,无论是我生活的环境,还是周围人的面貌都发生了改变,但不变的依旧是父母的爱。父母的爱就像天使一般守护着我们,在黑暗中为我照亮前方的道路,在迷茫时为我指引方向,在难过时为我带来快乐,在我哭泣时为我带来安慰,在我受挫折时为我加油……
小时候,父母把我搂在怀里唱摇篮曲,哄我开心,教我用筷子吃饭,教我走路,教我做人的道理。
十二年后,我从几年前那个还离不开父母不想去上小学的小赖皮,步入到新的人生阶段,成为了一名中学生,开始了寄宿生活,刚开始对于这一切都感到很陌生。后来渐渐长大,可以自己洗衣服,做家务,学会了坚强,不再是从前那个“小赖皮”。
在成长的过程中,有欢笑也有悲伤,有惊喜也有失落,有哭也有笑,有苦有乐,会经历酸甜苦辣不同的滋味。是父母一直在陪着我,给了我爱,给了我快乐,给了我陪伴,给了我一切。
如果有一天我能像老鹰一样在天空中翱翔,我一定要带上父母,让他们看到更美的世界;如果有一天,世界不再光明变得黑暗,我要变成一盏明灯,也为他们照亮前方的路,让他们不在黑暗中迷茫;如果有一天洪水来了,我要变成一艘小船,载他们到安全的彼岸。
感谢你们的存在,有你们在成长的历程中陪伴着我,我真的很幸福。