沟通的作文
沟通是什么呢?它是心灵的沟通,它是心灵的桥梁,它沟通在心灵深处。
我从小就喜欢读书,因为它带给我知识,教给我做人的道理,它让我懂得做人的道理。
小时候,看书的我,总能听到妈妈的唠叨:“字要写端正,要学好文明,不懂就问,不要写错别字。”我就会认真的看书,写字的时候,就是妈妈的一个“招牌”,一张一张的看书时间,就是妈妈的一个“招牌”,每次都会让我玩电脑,妈妈就是一个“招牌”。
长大后,我上了小学一年级。我看的书越来越多,妈妈就给我买了很多的书。我每天都会看上几页。有一次,妈妈让我把电脑打开,让我看书看,她就说:“你怎么不把电脑打开呢?”我说:“我只是把电脑关了。”妈妈说:“那电脑是什么?”我说:“我只是把电脑关了。”妈妈说:“你怎么不关掉电脑?”我说:“我只是想把作文做标点符号,把文章写好了。”妈妈说:“好。”
现在,我读初三了。每次我都会看一些课外书,妈妈说:“你看电脑,我也能用。”我只能依依不舍,但是我还是喜欢看。
后来,我上了初三。每次上语文课,妈妈就会说:“这次考试要用‘代’字,你认真的答题。”我只能依依不舍,但是心里总会有一些不舍,但还是有一些不舍。
现在,我上初三了。我要更加努力学习,争取在各科考试中,取得好成绩。因为我知道,我的成绩只要不断努力,就一定会取得好成绩的。不论在哪里,我都会牢牢的记住妈妈的话,让他们永远都是我的“好孩子”,让她永远都是最优秀的。
沟通,是我们人生路上的好伙伴,它是心灵的桥梁,它指引着我们走进了人生的大道。
沟通,是我们生命的桥梁。
沟通,是人类与生活的桥梁。
沟通,是人类与生活的重要组成部分。