今天我们在上午第二节课语文课的时候,迎来了一位老朋友。
刚上课不久,教室是静的,突然,我们的一位老朋友来了。它虽然嗡嗡,嗡一直叫,可它却不是蚊子,而是一只大蜜蜂。
这只蜜蜂一来,就像一位“国王”在我们这个“国家”,“巡视”了几圈,接着,这位“国王”,又在书桌上飞来飞去,又跳到墙上左爬右爬,接着,它又飞到灯上,跳起了舞。还别说,这位“国王”除了,我们班的这些臣民们,还有更多的臣民。于是教室里的蜜蜂越来越多,那黑压压的一片,让教室里透不进一丁点灯光。
不过,这位蜜蜂“国王”和它的蜜蜂“大军”们在载歌载舞了一番,大喝大叫了一番后,让它的蜜蜂“大军”们安静了一下。接着,它尽情的开始了发言,讲了一会儿,他突然安静了下来,似乎在等待着什么。
顿时,响起来雷鸣般的嗡嗡声,(对蜜蜂来说是掌声),我想:过了一会儿他们应该就会停下来吧,可是呀可是,万万没想到蜜蜂们不但没有停,反而更加激烈了,不知道多长时间,它们终于不鼓掌了,像开完了会一般。有序而整齐的离开了他们的会议厅,也就是我们的教室。
最后他似乎又对语文老师大喊大叫,然后站在屏幕上,左爬一下,右爬一下,像是在告诉语文老师它对哪里不满意,要让她好好修改,又大喊大叫了一番,才满意的离开。
老师刚准备继续上课,这时,响起了一段音乐。呀!下课了!