今天,阳光明媚,我们10个人一起去野炊。
不一会儿,就到了。我开心地冲下车再冲到了目的地。到了河边一眼望去,上上下下的石头路,清澈见底的小河,再加上远处的树和山,一幅活的画就在我的眼前出现了。我被这美景深深地吸引了。
我冲向小河在边上捡起块平展的石头,打起了水漂,可我一个也打不起来。阿姨走来,在我手中拿走一块石头,一打就成功了,我开心的说:“阿姨你真棒。”
令我最喜欢的项目开始了,肉串,年糕,韭菜,海带和肉等,都让我垂涎三尺。开始烤了,我们一群小孩围在那,一边看一边使劲的吞了吞口水。烤肉从红色变成了棕色,还在不断地向外冒油。我拿在手上,深吸一口气:“好香呀!”我迫不及待地咬了一口,可好吃了。
没过一会儿,我们小孩也上去烤了。我先刷了一点油,拿出一点盐洒上去,再烤一下,最后放上料粉就大功告成了。我看着手中的烤串,心里很得意:也可以让爸爸妈妈尝尝我的手艺了。
这一天,太开心了!