住在学校的我,大部分都迫不及待的从梦中醒了好几次,但推开窗户还是看不到春天——……我应该去商场买一副“窥镜”,因为我看不到绿色。
所以,不知道春天什么时候跨过了门槛。直到那天,我去水龙头洗脸。突然,——草从绿色的地面升了起来,有草了!哈哈,咯咯!我的眼睛充满了生机和活力。太震撼了!一夜之间,校园从一幅朴素的素描变成了一幅精彩动人的油画。山水画!突然,我的心就像一朵苍劲的野菊花,开了又开!
不知道什么时候春天跨过门槛,走进校园。
这是一棵有叶芽的柳树。小绿叶就像窗帘上的花鸟,当然更可爱。当春风吹起时,他们碰我,我碰你,当然,他们不是在打架。他们互相亲吻,互相鼓励,互相玩耍,就像小孩子玩碰碰车一样,笑啊笑啊,心里很开心,很友好,很甜蜜。柳枝喜欢漂亮的长发,披肩到臀部。长发上戴着绿色的小发夹,随风飘向晴朗的天空,享受着春姑娘的优雅!
我不禁想起了第一天,我人生的第一天。因为这些美好的画面太像一盘磁带了,让我把第一天的生活一个个捡起来。
第一天不开心,学习不突出,遇到难过的事会保持沉默。有一次老师告诉我一个“快乐的秘方”,他说。所以,每当我不开心的时候,我总是条件反射般的走到窗前,透过清澈干净的玻璃,静静的看着窗外的小柳树,用我特有的语言和它谈天说地。它安慰了受伤的我,让我重新找到了幸福;它也不止一次的鼓励我,加油!加油!——长叶,开花结果!在未来的日子里,我和刘将会是一个非常神秘的好朋友,我已经在其中找到了生命的价值和生命的希望!
如今的柳叶繁茂,生机勃勃。可以说“春天是一年中的季节”。它被一丛粉色和白色的花包围着,花藤建有桥梁,顽皮可爱。勤劳的小精灵——蜜蜂在哼唱着,唱着,跳着。他们的歌声是一个攻击人的浪,不小心掉进了孩子的心湖,于是心湖像千条绳索一样抛出了千万道涟漪,他们要把浪抓起来。“接住!”一群一年级的孩子兴奋的大喊大叫。我收回散落在地上的心,笑了笑,转身走回教室。
大自然是美丽而神秘的景观。事实上,美在人们的生活中无处不在。只是我们太忙了,不会在不知道的情况下路过美好的事物。在后来的生活中,我放慢了脚步,蓝天,白云,花,鸟,昆虫。让绿色永远留在我心里!
校园春天,春天的校园——美!