爱,是创造奇迹的金钥匙;爱,是世界上最动听的语言;爱,是风雨中的一把伞。让我们把最温暖的爱,奉献给身边的每一个人吧!
在《意林》这本书中,令我感触最深的是——《北京时间不到点》这一篇文章。它讲述的是作者用谎言帮助他人的事。爱,无所不在,甚至在公认为伤害他人的谎言里。在爱的作用之下,谎言,不再是伤害他人的一把利剑,而是帮助他人走向成功的一级台阶。
虽然我们要诚实,但谎言并不只是伤害他人的,还可以帮助他人。透过谎言,我仿佛看到一颗颗爱心在跳跃。
爱,是一个神奇的魔法师,是他,把暴风雨制止;是他,让人们在绝境中看到希望;是他,让天更蓝,让水更绿,让山更青!
爱,就在我们身边。我们的老师,就是一个用爱教育我们的人。
我们的语文老师从不打人,不骂人。她小心翼翼地呵护着我们,不让我们受伤。记得有一次,我们班没考好,语文老师发完火后,开始鼓励我们,不让我们灰心丧气。
爱的血液,在我们每一个人的心中缓缓流动,让我们将其唤醒,开始一种新的美好生活。
俗话说:“滴水之恩,当泉涌相报。”当他人为我们做了事的时候,我们不要无所事事,要回报他人。这样,在你再次遇难的时候,还会有人来帮助你,并且你为他人做了事的时候,他人也会回报你。
这个世界上最美丽,最动听的语言,那就是爱。它是阳光,是雨露,渗透到人的心灵。有了这种语言,我们就可以在春天播种希望,秋天收获幸福!