成长的记忆作文
成为小学生快一年了,我从一个穿衣服都要帮忙的小朋友渐渐变成了一个小小男子汉。在这一年里,我学到了很多知识,懂得了很多道理,认识了很多朋友;在这一年里,我既是古诗背诵小状元,又是数学口算小能手,更是英语课堂上的super star;在这一年里,我在歌咏比赛中用歌声歌唱过祖国,在趣味运动会中用活力表现过自我,在夏令营中用快乐洒满了易园;在这一年里,我做到了自己的事情自己做,学会了和小动物们一起生活,更知道在奶奶生病的时候为她拿去一个药片,端去一杯热水。我的成长你们都看到了吗!?