难忘的春游作文
昨天,是我永远难忘的一次春游,也是我在小学阶段的最长一次春游。
那天,我高高兴兴跑到学校。刚进校门,就看见导游老师站在门口。我兴高采烈的跑进教室坐好,一会儿,导游老师就进来了。导游老师讲了几句话,张敏珊和简朋朋点完名,就把名单报上了,然后我们就开始出发了!
坐上车后,不知怎么的,我的心就莫名的激动起来,也许是太高兴,太兴奋了。在车上,我一直盯着时间看,希望快点到目地的,过了一个小时同学们,大约有三四分钟就到了,大家把书包收拾好。听了导游老师的话。我们都快高兴跳起来了。
下了车,远远就可以看见一座大约六十米高的跳楼机。哇!一定会很刺激的。我高兴的对袁帅说。说真的,从小到大我都没有玩过这么刺激的游戏。心是有点恐慌,但还是有点迫不急待的想玩。
我们等一个游戏是冈朵拉小船。坐小船大约行了四五分钟,我们进了一个很大的树洞(石头洞)。里面黑漆漆的,只有一点五颜六色的灯光。再那,有着许多的鸟叫声。原来是热带林。啊不就是蜘蛛嘛。虽然这都是假的,但是我们都叫了起来,也许是添加气氛吧!第二个是跳跃空间,先进去的是男同胞们。看上去没什么可怕的。我自言自语。男同胞们玩完后,就到我们女同胞上阵了。袁帅呢?张婉莹,我们一起坐吧!说着,邱佩拉者我上了一辆。开始时,我们总跟面的同学打招呼。也许是速度太快,风吹身上凉凉的真相闭上眼睛睡一觉。第三个是天旋地转。说真的,这个是最恐怖的了,原本我想不玩的,可为了不浪费钱,我只好上阵了。转了几圈,袁帅终于哭了出来,而我被转的流下几滴眼泪。结束后,下到地面,我站都站不稳,我真的很后悔玩这个。
其实,后面还有许多更好玩的游戏。那种感觉说都说不完。这次春游是我最难忘的春游。