我的同桌
我的同桌名叫黄嘉嘉,是女生,今年九岁。黄嘉嘉长得矮矮的,一双水汪汪的大眼睛,甜甜地看着这个美丽的世界,鼻子小小的,嘴巴弯弯的,好像晶银的月牙,耳朵小小的。
黄嘉嘉有一个优点和缺点。优点是黄嘉嘉十分乐于助人。有一次,黄嘉嘉看见王琼摔倒时,黄嘉嘉飞快的迎了上去,将王琼扶了起来,并且还用自己最新爱的餐巾纸拿给王琼用,还跟王琼说:“下次走路时必须要留意点,走路要看一看前方,不要走得太快!”缺点是黄嘉嘉看见别人有比自己好的东西时,她就必须会问别人要,要不到还不死心,比如说黄嘉嘉看见俞卉有一枝很好的笔时,她就问俞卉去要,但是俞卉不给她,她就连上美术课时都问俞卉要,俞卉为了好好上课,只好把笔给了黄嘉嘉,黄嘉嘉高兴得一蹦三尺高。
我觉得黄嘉嘉是一个还能够的人,有优点还有缺点,但是她的优点还是比缺点多,所以我比较喜欢这个同桌。