游记作文
夫子庙游记
元宵节前一天,我们一家再带上周小瑜一家来夫子庙看灯展。
在出发前,周小瑜一家还没到,我爸妈就在纠结一个问题——我们该怎样去夫子庙?过了一会儿,周小瑜一家来了,有家了一个人讨论,最终决定,坐192路公交车到地铁站,再坐地铁到三山街去。
经过一段漫长的路程,我们最后抵达夫子庙了,那里可真是人流如潮啊!各个街道堵满了人,挤得水泄不通,去报到,一共有五千多个交警去夫子庙维持交通,这是一个多么惊人的数字呀!但是,维持交通的方法只有一种,就是单行道,我们在里面绕来绕去,绕了老半天,腿麻了、脚疼了还是没到,左边一个单行道,右边一个单行道,我们走呀走呀走,走遍了整个夫子庙,最后找到了灯展的入口,于是,我们赶紧走了进去。