没想到我如此作文
没想到我如此幸运
呵!我多幸运啊!上帝创造了无数生命,而这其中,就有我的身影。我只是这其中之一。当然,我来到地球,就足以证明,我有存在的价值。
初中三年,时光飞逝,转眼间,一切往事成了过眼云烟,仔细想起,一桩桩一件件便又历历在目,想起与你在一齐的时光,我总是难以忘记。
从箱底翻出尘封已久的校服,仿佛回到了从前,以前和你在一齐的我日子,我总感觉很充实,看到我们的合影,照片上的你,笑容依旧,没有应为时光的流逝而减少
双,你还记得吗?那年我的中考落榜,当我明白分数的那一刻,我就有了一种前途渺茫的感觉,也许是朋友间有一种心灵相通的感觉吧。你打电话给我,告诉了我许多道理,其中的一句,我仍记忆犹新,那就是:“只有弱者才会在困难面前倒下,正真的强者,会在困难面前好好地把握自己,越难越强。”你曾问我是否后悔过?我犹豫没有回答,你便说:“无论做什么事,做了就不要后悔,用你后悔的时间,去做更多的事。”我听了你的,开始去应对这件事,在自费和补习中选取了重新再读一年,我想,我既然没考上,就说明为基础不行,那我就选取把基础打扎实。而你,你却选取了去读技校,我问你为什么不自费也不补习而是选取去读技校,你说,人生有许多选取,而你去读技校只是选取中的一个。我无语,在心底默默地祝福你。
再往后的一年里,我依然和你持续联系,我用你教我与人相处的方法,很快在新的为班级里找到了几个好朋友,她们听了我的事,都说我找到了一位挚友,都想见见她,可惜,相隔太远,无法实现。都说青春无悔,我也这样认为,自己选取的路,再难也要走下去,因为那是自己选取的。作文
鲁迅说:“人生得一知己,斯世当以同怀视之。”“双,能找到你这一位朋友,我也就满足了,这也许是年少的我对挚友的认识,但我不后悔,”“不后悔,不言败。”是你告诉我的,我不会忘记,在我年少的梦里,有过你这样一位好友。
阡陌繁花,茶蘼似锦,与你走过的时光,都静静地沉在心里,与你在一齐。就算失败也只是过客。作文
没想到我如此幸运,遇上了你。