我的兴趣爱好】
我的兴趣爱好
我的兴趣爱好有许多,但此刻的我对电脑个性感兴趣。因为电脑的用处太大了,医院里用它来挂号、做手术时用它;车站里售票员阿姨用它;超市里计算客户所买的物品时用它等等……电脑是多么神奇!世界各地每一天发生了的新鲜事,只要一点鼠标,它都会告诉你,我想查资料、看电影、画画、玩游戏等等……它都能够,既方便又省力。在暑假里,我几乎每一天都要用一下电脑,妈妈说我都要变成网虫了,那么喜欢在网上爬来爬去。电脑给了我许多知识,还能够聊天交更多的朋友,我喜欢电脑。