我的兴趣爱好】
我的兴趣爱好
嗨!大家好,我叫夏卓凡,你明白我的兴趣爱好是什么吗?对了,我的兴趣爱好很广泛比如说,画画、踢足球、玩电脑等等。但你明白我最喜欢的兴趣爱好是什么吗?不明白了吧,还是让我来告诉你吧。我最喜欢的就是游泳了。
记得有一次,一个星期六的上午作业做完了,爸爸说:“夏卓凡,我们去游泳吧!我点点头。于是我就把救生圈拿着,就走了。我们玩得十分高兴,有一次我还在水里翻了一个跟头呢!
我十分喜欢这项兴趣爱好,甚至爱得不明白东南西北。
它给我带来了无穷的快乐,而且还能给我带来很多帮忙,比如说:“能够帮我脱身,如果有坏人来捉你,你能够跳到水里面,这样,你就很安全。