认识我的人都明白我最喜欢跳舞。每当音乐响起我都会随着节奏翩翩起舞,陶醉在优美的旋律中……上幼儿园时阿姨教我们的舞蹈我都会经常展此刻爸爸妈妈面前。妈妈看我热爱舞蹈,就在上一年级报了一个特色班,那就是金杨小学拉丁舞班。在学习拉丁舞时我很吃苦每一天放学后我们留下来排练拉丁舞。不知不觉一个小时过去了家长们都等在外面,但是我们师生还是认真学跳舞。“笃笃”的敲门声,老师才看是时间已经过了规定时间半个小时了。老师说:“放学了”。我停下来满头是汗,随着爸爸回家。吃过晚饭,睡在床上胳膊和腿酸痛酸痛的。但一想到学会后能上舞台表演给大家看就觉得不痛了,很快进入了梦乡。最后学会了拉丁舞。学校组织一次文艺活动,我可高兴了,这次能够登上舞台展现舞姿了。音乐响起,该我们班上台表演了。看着台下那么多大哥哥大姐姐和老师观看我们跳舞,我暗暗想必须要好好表现。开始我很紧张,随着音乐我慢慢进入了最佳状态。
舞蹈结束了,只听见台下雷鸣般地掌声,我的心像吃了蜜那样甜,此刻我觉的我吃的苦换来掌声值得。小朋友你喜欢跳舞吗让我当你的老师好吗如果你喜欢跳舞就和我一齐跳起来吧!