我眼中的同学作文
我喜欢热闹,我有我的原则。“喜欢哭就哭个痛快,喜欢笑就笑出色彩。”我喜欢哭,什么你笑我太小孩子气你别忘了眼泪不同于水。它包含了我炽热的感情,能够痛快地抛弃我的烦恼,这样有又有什么不好呢我喜欢笑,愿在笑中融化冰,愿意在笑中应对困难。我喜安静,在青灯黄卷下沉醉于知识的海洋,我喜欢疯狂,在旷野中狂奔狂喊。如果你不漂亮我不会说你美丽潇洒如果你聪明我不会夸你机敏过人如果你不实际我不会赞你浪漫多情。
在同学眼中的我肯定是有多种的看法。有的认为我是个十分沉默的人有的认为我是个十分流血的人有的认为我是个十分的差而且又在课堂上会讲话的人、、、、、、他们对我的评价是多种的,但是我觉的我是不会用别人的眼光来束缚自己。我是有我自己的原则的,我不会因别人怎样说而轻易地改变自己。