期待的暑假终于到来了,学校组织我们到雨花科技园参观。导游姐姐带领我们乘座了刺激的小火车、穿越了可怕的鬼屋、体验了神奇的3d电影、我还和同伴合作开动了小汽车……这其中令我印象最深刻的要数鬼屋和3d电影了。
鬼屋里阴森黑暗,伸手不见五指,我们的视线始终跟着导游姐姐的手电移动,经历了一波又一波的恐惧。首先映入眼帘的是一副闪着绿光的骷髅,前后晃动着上肢,张牙舞爪的,就像要扑过来一样,吓的我都不敢多看一眼;惊魂未定的我才走出没几步,一只蜘蛛突然出现在脚下,这可不是普通的蜘蛛,足足有锅盖那么大,我想我的书包都不一定能装下它,这么大的蜘蛛咬人肯定会很痛的,赶紧离它远点吧;再往前走,一只忽闪着白色翅膀的巨鹰朝我们迎面飞来,挥舞着尖利的爪子,恶狠狠的眼睛瞪得我毛骨悚然,我想它一定好几天没吃东西了吧;鬼屋里还有好多可怕的面具,会突然蹦到我们的面前,时不时的把我们吓得一阵惊叫,导游姐姐安慰我们说这些都是假的,没什么好怕的,但是我想我还是会做恶梦的。
和恐怖的鬼屋相比,3d电影就显得轻松和神奇多了。带上眼镜之后,就感觉电影里的东西就在你眼前一样,街道就在我的脚下,汽车从我的身边呼啸而过,瀑布就在我头顶流下,一只恐龙伸出手来想和我握手,这感觉简直好极了。电影院里的椅子还能随着电影里的视频左右晃动,上下颠簸,让我感到非常有真实感,就像自己处在电影布置的场景里一样,爸爸后来告诉我这叫做“身临其境”的感觉,这种感觉在一般的普通电影院里可是享受不到的哦。
导游姐姐告诉我们今天在科技园里的神奇见闻其实都离不开现代化的科学技术,我想我们只有从现在开始学好知识,以后才能把世界变得更加神奇、更加美好!