难忘的事作文
我有很多难忘的人和我曾经学习的地方,今天我要向你们讲诉的是我难忘的学习跆拳道的时候。
在我还没来上海的时候,为了强身健体,妈妈就让我学习跆拳道,我学到了跆拳道绿带。我们在练跆拳道时都要放背景音乐杰克逊的Beatit,我在跆拳道里学到了许多东西,比如:下劈,横踢,后踢……,教练为了让我们的体力更强,所以每次上课都要我们去街上跑步,还要喊口号,到现在口号我还记得,我们喊:“跆拳道,尊师重道,自强不息,顽强拼搏,报效祖国!”在跆拳道的日子很好玩,记得有一次我们去山上玩的时候,我们付了钱后在一起了拔了主人家的红薯,然后把它埋到地下,把火点起来烤熟,因为要到培训时间了,我们烤完后忘了把红薯拔出来我在跆拳道交了很多好朋友,其中最要好的是查雨萧,我和他形影不离,我去过他家,他也去过我家,因为他的名字前面是这个“查”,和茶字偕音,于是有人就叫他“茶叶蛋”。
在跆拳道里,我最难忘的就是我们去外地比赛。我们去了长沙的岳阳比赛,分别是求索跆拳道和高丽跆拳道馆举办的,因为要十几天不回家,所以我们要带许多东西,以至于别人看见了,就说:“他们到底是来比赛的,还是来旅游的。”在这两个比赛中我赢得到了金牌和铜牌,还有我们团队一起夺得了团体赛第一名。我得金牌的项目是踢木板,当我踢完后退了场,我做出了一个让人很搞笑的动作,我抱起了脚,自言自语的说起来,痛啊,痛啊。
我希望时间可以倒流,让我再次回到我那快乐的集体。