我爱妈妈作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福少不了……
每当听到这首歌,都禁不住想起我的妈妈。我的妈妈37岁,披肩发,胖胖的,衣着朴素。
妈妈你知道吗?您是我这一生最爱的人,您用甜蜜的乳汁哺乳我,您用最认真的态度辅导我学习。
20xx年下半年,我上学前班的时候,一天晚上我和小朋友一起玩双手滑,从单杠上滑了下来,把胳膊给摔骨折了,您急忙把我送到医院,和我拿药,并且夜间陪护我,是我很快的好起来。
在5.12大地震中,我害怕的睡不着觉,大颗大颗的泪珠落下来,您不停的安慰我,你一也几乎没有睡觉。
还有一次,就是在前几天,您为了接我不顾红灯,就过马路,被车撞了,虽然没有受伤,我还是想问您有没有不舒服的地方。妈妈我想告诉您注意安全。
妈妈我爱您,您就是白衣天使,来保护我,关爱我,辅导我的学习。
妈妈您的爱是无私的,您的爱像春天的雨露滋润我的心田……
我永远爱您,亲爱的妈妈!