我的妈妈作文400字
在我的人生道路上妈妈是我的楷模,表姐是我的学习榜样,当一位小老师是我的理想和追求。这些都值得我去奋斗,感谢妈妈对我的循循善诱更是我生活的一部分。
妈妈相貌平平:披肩的头发,高挑的睫毛,身体棒棒的,已经35岁,现任信用社的一名普通的工作人员。她比任何妈妈都有责任心,是个称职的好妈妈。
妈妈十分关心我的学习,春天的早晨她让我观察日出;炎热的夏天她让我观察人们对热的讨厌;秋天她让我欣赏硕果累累的田野,冬天她让我锻炼身体。
妈妈酷爱剪报,每一本剪报都是她的良师益友,妈妈是农信社的一名特约通讯员,每一次业余习作时妈妈总爱请出所有剪报,按图索骥,取她自己所需,每一本剪报都是妈妈的营养仓和不开口的老师。闲暇之余我和爸爸欣赏妈妈的剪报,其乐无穷,不得不竖起大拇指。
这就是我普通而又了不起的妈妈。